Свободные обители
если слышишь внутри голос
если он ведет тебя
ты сойдешь в пути с ума.
Но!говорили и другое
если ты пойдешь за ним
сотворишь что-то ТАКОЕ
ты войдешь легендой в мир.
Между первым и вторым
много есть свободных мест
много есть попутных сил
слушай сердце и ты здесь.
Свидетельство о публикации №116081207042