Привычка

Привычка жить,привычка видеть свет
И из ручья привычно пить прохладу.
Привычно быть,встречать закат,рассвет,
Вдыхать цветов бушующих усладу.
Привычно быть у мира на виду,
Привычен быт и мелкие заботы.
Привычен бедности угрюмый лик,
Привычен отдых,праздность и работа.
Привыкли быстро не вникая в смысл
Себя любить и млеть от преклоненья.
Родился и привыкнул к слову "жить"
Не думая,что жизнь - одно мгновенье.


Рецензии