Начало

Первый раз как будто - БААМ!!!
Аж коленки дрожат как в шоке.
Весь следующий день как в мороке -
Туманен и сильно пьян.

Первое касание будто - БААЦ!!!
Три удара током, три пропуска сердца.
И голос дрожит, прибавляя гигагерцы -
Хоть бы кто-нибудь спас!

Первый поцелуй словно - ООХ!!!
Тело как не свое, и руки блуждают.
Прохожие отводят глаза - они все понимают -
Еще один выдох, еще один вдох!

А первый секс как будто - ЙЕЕЕ!!!
Отдавая себя, богатеешь внутри.
А еще можно раз, или три?..
Почему нет, если любовь в твоем теле?!


Рецензии