Последние дни в Одессе!
А значит день не зря пройдёт.
На позитиве ,да и только.
Нельзя уже наоборот.
Ведь наш Самвэлка, словно Ленин.
Нас призывает жить в добре.
Забыть о грусти и о лени.
И будет лучше на земле.
Спасибо что вы есть ребята.
Алёша, батька, ешкин кот.
Кто здесь трансу покроет матом.
Тот стопроцентный идиот.
Проблемы в жизни слишком часты.
Прошу я вас о них забыть .
И ненадолго, в море счастья.
Хоть пару метров но проплыть.
Не терять позитива ,не смотря на негатив!
Свидетельство о публикации №116081207002