Сестре Анне Васильевне

Прожитый год у нас рождает грусть,
Нам хочется чтоб годы стали дольше,
Прожито ведь не мало , но и пусть,
А хочется пожить ещё подольше.

Тебе сегодня восемьдесят восемь,
До старости уже рукой подать,
Давай ещё десяточек набросим,
Тогда возможно будет благодать,

Но есть тут небольшая неувязка,
Поскольку ты живёшь ещё одна,
Здоровья надо много , ну как в сказках,
Чтоб ты себя обслуживать смогла.

А я тебе от всей души желаю,
Сестричка средняя любимая моя,
Здоровья нужного тебе! а что ещё - не знаю,
Чтоб продолжалась жизнь желанная твоя!

12.08.16г.


Рецензии