***

Самвэлка, в солнечной футболке.
А значит день не зря пройдёт.
На позитиве ,да и только.
Нельзя уже наоборот.

Ведь наш Самвэлка,  словно Ленин.
Нас призывает  жить в добре.
Забыть о грусти и о лени.
И будет лучше на земле.

Спасибо что вы есть ребята.
Алёша, батька, ешкин кот.
Кто здесь трансу покроет матом.
Тот стопроцентный идиот.

Проблемы в жизни слишком часты.
Прошу я вас о них забыть .
И  ненадолго, в море счастья.
Хоть пару метров но проплыть.
Не терять позитива ,не смотря на негатив!


Рецензии