Скоро спадет августовская жара

Солнце ясное, воздух какой
Белые барашки небосвод голубой.
Кто сказал что все это пройдет?
В памяти останется на весь год.

Спелых груш вкус и запах медовый.
Вид  румяный груши садовый.
Любовь моя, августовская гроза,
В небе пролетела огненная полоса.       

А ос жужжанье, купание в пруду, 
Как забыть августовскую жару,
Не жалейте,быстро спадет жара,
Пропадет кусачая, вредная, мошкара.


Рецензии
Для августа сейчас - жара.
Но жрёт всё лето мошкара.
Удачи.

Дмитрий Павлов 3   15.08.2017 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.