Скучают звезды по Земле

Скучают звезды по Земле
Бессонными ночами,
Мечтают об уюте и тепле,
Под одеялом с нами.
Когда предосени пора,
Когда туман над речкой,
Летят до самого утра
Они к Земле навстречу.
И люди ждут своих гостей,
К ним взгляды устремляют
И пытаются быстрей
Справиться с желаньем
Загадать халяву-блат,
Что на ум нагрянет,
И сторожит недрЁмный взгляд
Сани, Вани, Тани…

08.08.2016
05:21


Рецензии