Я ошибался

Эх, Люба, как я ошибался,
Сказав, не может быть тут чувств,
Прикрыть симпатией старался,
Любви приятный, сладкий вкус!
***
Быть может, просто испугался,
И потерять тебя боюсь.
А может просто обознался,
И к правде я не тороплюсь.
***
А может просто потерялся,
И к жизни больше не стремлюсь.
Свою любовь скрывать пытался,
Не думал я, что вдруг влюблюсь!!!


Рецензии