Я его с тобой читать хочу. Акростих
Я не писатель страстный, не поэт,
Н а уши сказки вешать не умею,
А создавая жизненный сюжет,
П озвать тебя я в тот роман посмею.
И если ты, услышав зов, придёшь,
Ш агать всегда с тобою буду рядом,
У знаешь ты, как тот роман хорош,
Т аким тебе покажется он кладом.
Е го писать я буду каждый час,
Б езумной лаской, доброю заботой,
Е го страницы так обнимут нас,
Р аскрыть их вновь не пропадёт охота.
О т них не оторваться никогда,
М ы их читать с такой любовью будем,
А все романы прежние тогда,
Н авеки мы с тобою позабудем.
12.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116081206896
Евгений Колотилов 12.10.2016 21:49 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 13.10.2016 21:13 Заявить о нарушении