Разговор с Богом

По мотивам http://www.stihi.ru/2010/11/04/7817


Господи! Я ведь творенье твое!-   
Сказала  одна  героиня. 
Поровну  все:  и  твое, и  мое, 
Так  было,  так  есть  поныне.
Может,  я  согрешу  и  вновь, 
Пестрым  бывает  мое  житье. 
Но,  если  приходит  ко  мне  любовь, 
Тут уж, Господи, всё моё.
Любовь  для  двоих,  единый  порыв -   
Такая  в  жизни  награда!
Любим,  от  всех  свое  счастье  скрыв, 
И  третьего  нам  не  надо.
Вот и прошу: не суди, отвернись,
Пусть всё не так и не там…
Вспомни - ведь столь  короткую жизнь
Нам подарил ты сам…


Рецензии