письма кисейным барышням не читать 40

Не пробился я в Поэты, рожа, видимо, не та, сладкие подай сюжеты, вот тогда, ты красота. У меня язык с гвоздями, зубы тоже есть не все. Вы держитесь разъе..и на соседней полосе. Как-то ближе я к народу, да я сам и есть народ. Это чой-то вы решили всех нас в зад или в перёд. Как ощипанные птицы, мы все здесь, вы где-то там. нас не манят заграницы, мы верны своим  богам. ОтстоИм мы и отстрОим, не в первОй, не привыкать, и с рожденья не сменяем мы родную мать на бл..ь. И пока стучится сердце я признаться не стыжусь, эх ты РУСЬ МОЯ РОДНАЯ, всеми попранная РУСЬ.


Рецензии