Когда пишу стихи и прозу..

Когда пишу стихи и прозу..
Не удивляются вообще..
В них жизнь моя..
И радость..слёзы..
Душа на новом вираже..
И лишь ему всё досаждало..
Всё было словно невдомёк..
Стихи свои о нём писала..
А он лишь жизненный урок..


Рецензии