Они кривляются. И улыбаются

У них свои автомобили.
Они кривляются.
Изображают селфи
И улыбаются.
А как они всего достигли?
Сами удивляются.
А у меня восторг.
Каждая красавица.
Ведь главное итог.
Красота ли ног.
иль гениален мозг
А никого не касается.


Рецензии