нервный срыв в девятнадцать лет

нервный срыв
в девятнадцать лет
мой мир ещё жив
но теплом не согрет
мой мир ещё дышит
но сигаретным дымом
крик души не услышат
и лишь пройдут мимо
мой мир ещё жив
но наполнен печалью
закрываю глаза
и
улетаю


Рецензии