Сон он прошлом

Желая Богов увидеть лица мы водку пьем
Поскольку там мы сможем их найти и их обнять
И собирая сопли на кулак в котором огурец
Мы по утрам все белокрылых с ликом светлым ждем
Чтоб грех последний если можно снять
И чтоб прозрел тот каждый, кто слепец

И каждый почему-то ожидает словно диво
Людей встречая в жизни и того не зная
НЕ изменить нам образ жизни столь привычный
От водки глаз давно отек, как слива
В глазок страны стреляет око "вертухая"
И голос сверху нам звучит привычно зычный

Когда он говорил, то писались мужчины
Шампанское льдом становилось в салунах
Страна покрыта льдом, успеть бы покурить
И женщины рабынями идут в красивые и затемненные машины
Поскольку кайфа уже нет-лишь только страх
И только мозжечок кромсает лишь желание пожить

Ты набралась водяры, вот зараза-эти бредни
Ты молода, зачем назад искать всю эту небыль
Да это был наверное не самый лучший путь
Бутылки вынесу. пусть тапочки стоят в передней
И память вынесу твою как покоробленную мебель
Свернись "калачиком", укрою пледом-надо лишь уснуть


Рецензии
Андрей, глубоко взял. Жестко! Но в десятку.

Сергей Вишев   12.09.2016 23:23     Заявить о нарушении