Тимофей родился
Шестнадцатого года
Тимофей родился –
Продолженье рода.
А сверху
Гром и Молния –
Крещение идёт.
Празднуем дату.
Ликуй же, народ.
Отныне и присно
На все времена –
Тимоха родился!
Гордись же, страна.
и ПАПА, и МАМА,
и БАБУШКА с ДЕДОМ
С новым Вас званьем.
Ура всем!!!
С Победой!!!!
11.08.2016
Свидетельство о публикации №116081206782
Андрей Авсецин 24.08.2016 11:20 Заявить о нарушении
И вам самого лучшего!!!
Михаил Шилкин 03.09.2016 19:42 Заявить о нарушении