125 Не выдумывай обиду! 120816 солова
Не выдумывай беду.
Разве можно быть счастливой?
Веря в разную *****
Ждать любимых это счастье!
И не каждому дано!
Совпадения прекрасны!
Посмотри сейчас в окно!
Это мы создали тучи...
Грозовые облака.
Разве можно сердце мучить?
Посылая в даль шутя... ((((
Суть своей души красивой,
Спрятать очень не легко.
Каждый должен быть Любимым!
Жить спокойно и легко!
Небо цвета апельсина!
Из сердечек водопад,
Изумрудная равнина,
И в цветах вишнёвый сад!
Что же может быть прекрасней?
Если чистая душа...
А бушующие страсти,
Смоет времени река.
Дважды брошенный Тобою!!
Удивительно в двойне
Ласковым теплом укрою
Память о такой *****
Что останется? кто вспомнит?
Трели грусти соловья...
После дождика обсохнет,
Чистая твоя душа.
Не выдумывай обиду
Не выдумывай беду
Разве можно быть счастливой?
Веря в разную *****
Свидетельство о публикации №116081200678