Молчать и молиться!..
Вот мой удел
Иначе по жизни
Бардак и безпредел!
Но вот беда трудно
На это нет сил
На силы флаг свой
Грех водрузил!..
Но унывать здесь
Бог упаси!
Крепиться,терпеть всё,
И этим душу спасти!..
24 сентября 2005 г.
Свидетельство о публикации №116081206778