это не назову

Подняться до седьмого неба...
И с высоты потом упасть..в обьятья лишь!
А где ж тебя любовь найти?
Ты есть? Или ты тоже чудо света?
Я так хочу любить и чтобы не пройти
Я так боюсь,вдруг не увижу мерцанье "твоего" света


Рецензии