Я открыла врата в Новый Мiръ
Рост Гармонiї, Любъвi, Тепла, Добра!
Обнiмает нас с тобою Мiръ Вселенной,
Песнь Любъвi поет Вселенская Душа!
Ты и я iдем дорогой Вознесенья,
Всевозможность в бытие людей вошла.
Повышаем я и ты свое звучанье,
Обнимает Обсалют Отец свое дитя!
Мiръ внутри, вовне: поет, танцует,
Совершенствуется тело и душа!
Предок мой и твой во всех родах лiкует!
Звук вибраций повышает Мать Земля!
Осознанье, с каждым днем всё ярче!
Воля наша! - В этом тайна бытия!
Очищенье путь нежней и ярче,
От осознанно проявленного Я!
Азъ есмь Бог – осознанно творящiй!
Азъ есмь Свет – энергии Отца!
Азъ есмь Мiръ – божественно прекрасный!
Я открыла Новый Мiръ, в него вошла!
Я свабодна в Свете Просветленья!
Я Есмь та, кто для себя Есмь я!
Я позволила себе оставить все сомненья!
Я есмь Светъ, я Солнце в новом Мiре бытия!
Я Чувствую, я Вiжу, Знаю,
Я всё и вся вокруг осознаю!
В Любъвi, Гармонiї, Вселенной я повелеваю!
Сiнхронно с Мiромъ я дышу, творю!
Я Мастер в Свете, жизнью управляю,
Осознанно, ответственно творя,
Я всей душой Любълю весь Мiръ на Свете, обнимаю!
За всевозможность всех и вся благодаря!
10 августа 2016(от рождества Христова) 7524 года (по славянскому календарю)
Ошибок нет, частично использована БУКВИЦА.
Свабода - небесное (сва), Богами (бо) данное человеку (да).
Для тех, кто идет дорогой познанья предлагаю свою книгу
"Живая книга или Справочник жизни.." https://www.proza.ru/2015/10/15/2038
Свидетельство о публикации №116081206726