Кавказ в огне не полыхает

Кавказ в огне не полыхает.
Остались в прошлом времена.
Страх смерти где-то отдыхает.
Там завершённая война.

Но всё ещё под страхом люди.
В глаза боятся там смотреть.
Удача с ними пусть прибудет,
Чтоб боль из памяти стереть.

Но всё ещё живут там где-то
Те, кто взрывают пояса.
Что им на талию одеты.
Закрыв на многое глаза.

Их убивать учили с детства.
Под кайфом разной наркоты.
Для кайфа их нет лучше средства,
Чем смерть, что встретим я и ты.

Война ушла, они остались.
Всех их нельзя разоблачить.
Но силы мира всё ж не сдались,
Чтоб их суметь заполучить.

Там без войны война, так вышло.
Чужие смерти- им почёт.
О них по миру редко слышно.
Вот, только люди здесь причём?

Смерть, как и прежде, остаётся.
Та, что за горло душит нас.
Но русский дух, он не сдаётся.
Мы проклянём тебя, Кавказ.


Рецензии