По мне пронесся холод леденящий. часть-1

Гостятам Твердилачам, Огненным Змеям, Кошачим царям и прочим тварям, возомнившим себя рецензентами посвящается.

Вот чертовщина, вечно снятся сны.
Всегда они нелепы и без толка.
Вчера приснилось: выжил я один,
ко мне приперлись бледные потомки.

Таращат черти на меня глаза,
как будто я диковина какая,
- Я,  человек,  им трезво я сказал,
- Что вылупились? Ща как дам по харе.

- Мы слышали, вы пишите стихи,
Таких как вы, нигде мы не видали,
Вы научить бы может нас смогли.
Об этом мы уже давно мечтали.

- И что? Ужель вас некому учить?
Куда ж девались от литературы твари?
Что создавали скучную муру,
но как писать другим преподавали.

- Остались мы одни из всех людей земли.
Ваш труп был цел, его мы отыскали
Он отчего-то оказался вверх ногами,
И рядом жесткий диск с порнухой и стихами.

продолжение:   http://www.stihi.ru/2016/08/13/2738


Рецензии
Читаю уже второй раз и думаю, что еще не раз прочту. Ржу, не могу.... Знать так и будет, готовьтесь к учительству. С теплом.

Ольга Голосун   07.09.2016 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля.
Учитель у нас один - Бог, все остальное от лукавого.

Валерий Клычков   07.09.2016 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.