И сейчас

Мы свободно по миру порхали,
Улетев в неизвестные дали,
Словно юные шли по песку,
Мы оставили нашу тоску!

Лето шло до осенней поры,
Мы всё выше взлетали с тобою,
И лишь пали под нами враги,
Оставаясь мы были собою!

Мы любили ,конечно друг друга,
Мы тепло на крылах всем несли,
Или тайны мы вечно хранили,
Снами были конечно мечты!

И сейчас,и потом ,навсегда,
Остаёмся мы сами собою,
Мы искатели мира, покою,
Мы творцы на планете земля!


Рецензии