Жизнь прожила я не свою...

Жизнь прожила я не свою,
Я не свою, я не свою.
Украла чью-то я судьбу,
Чью-то судьбу, чью-то судьбу.

Но поздно что-то уж менять,
Уже менять, уже менять.
Напрасно на других пенять,
Других пенять, других пенять.

Вином ошибки заливать,
Да заливать, да заливать.
И слёзы речкой проливать,
Да проливать, да проливать.

Жизнь прожила я не свою,
Я не свою, я не свою
И по течению плыву
Всё я плыву, всё я плыву
Куда сама так не пойму,
Так не пойму, так не пойму.


Рецензии