На каждый день на всякий час
Благослови и вразуми,
И путь в свои селенья,
Ты, открой и укажи!
Я загубленый страстями
И загубленый мечтами
Не усмотрел его я в поле
Во греховной был неволе!
Но сейчас послабленье
От Тебя я ощутил,
И принимаю в миг решенье,
Но бежать к Тебе нет сил!
На каждый день на всякий час
Благослови и вразуми,
И в свои селенья,
Ты,мой Боже отведи!..
23 сентября 2005 г.
Свидетельство о публикации №116081206691