Отдых на природе
Разрядимся по полной программе.
Радость жизни познаем: в сравнении
С негативными её сторонами.
Завтра мы погулять собираемся,
В окружении друзей замечательных:
Порыбачим в Дону, накупаемся
И отметим поход основательно!
Загораем и так на природе:
Мы станичники, не городские!
Заработались на огороде.
Отдохнём на свободе родные!
С Лев.бер.Доном* мы радостно встретимся!
Под гитару, сверчков и кузнечиков,
Под уху чаркой водки отметимся-
Превратимся в смешных человечков.
Проведём раз в году день без трезвости,
Чтоб легко было, но не бесчувственно.
Тяжело на горбу жизни крест везти,
Так уменьшим нагрузку искусственно!
*Левый берег Дона.
Фото из интернета.
1990 г.
Свидетельство о публикации №116081206655
Смотрю на год, когда они были написаны, это же годы "сухого закона"...
День без трезвости раз в году - это законно.
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Ольга-Виктория Кириллова 25.09.2017 17:31 Заявить о нарушении
У вас они тоже возникали!
Это было святое время!
Как мы любили, дружили!
Николай Шведков 25.09.2017 19:50 Заявить о нарушении