Будем ли мы или не будет нас?

Лучше бы я не запомнила
Лунную пряжу сна,
Где я была совершенно не я,
Потому что была
Не одна.
Где я была совершенно собой,
А не скотом что ведут на убой.
Я была счастлива
Не помню где
И не помню с кем,
Может быть это был тот человек,
О котором грустила,
Которого думала зря отпустила,
Который ломал мою жизнь не раз.
Слёзы из глаз.
Крови из вен
Мне не хватает,
Чтоб выкрасить стены
В белые розы в чернильной пене,
В статическом напряжении.
Как бы я хотела записывать сны,
Которые бывают светлыми раз в несколько лет.
Может я когда нибудь встречу тебя и ты дашь ответ -
Да или нет.
Хотя ...
Как я тебя узнаю ,если ты сон?
Как я тебя вспомню,если мы незнакомы?
Как мы с тобой
Будем?
Мы будем?
Или не будет нас?
Слёзы из глаз.
Сила сломлена мелочью в очередной пресловутый раз:
Будем ли мы
Или не будет нас?


Рецензии