Я к тебе убегаю мыслями
На колени сажусь твои просто.
В этой гонке жизни немыслимой
Где-то в небе есть встреч наших остров.
Где-то, нашими странами между,
То ли облаком он мечты,
То ли краем светлой надежды
Распростёрся над миром земли.
Я прошу тебя просто позволить
Быть тому, чему быть суждено.
Яркой вспышкой пусть юность приходит
В мир души. Отвори ей окно.
Не смотри в календарные даты
И на паспортную строку.
Годы – это условность, когда ты
В облаках обретаешь весну.
Ты послушай сейчас мою душу.
Слышишь? Что-то в ней нежное тает.
Но я твой покой не нарушу.
Хоть тебя столько лет не хватает,
Не ворвусь в твою жизнь без спросу.
Я прошу тебя, не допусти
Чтобы стал одиночества островом
Край над миром для нашей любви.
Позови меня, позови меня,
Чтобы мне не идти незваною.
Назови меня просто по имени,
Назови меня долгожданною.
Мне совсем ничего не надо
От тебя. Как пожатие руки
Просто будь со мной мысленно рядом.
Над землёй ко мне, Радость, приди.
Я сажусь к тебе на колени.
Ты подумай, ведь наяву
Столько радостных, светлых мгновений
Я тебе подарить могу.
Разве в жизни это так мало?
О тебе моё сердце поёт.
Позови меня как бывало,
Скажи в душу мне: « Солнце моё».
Свидетельство о публикации №116081206601