О любви
Взгляд ее рос самых ранних гораздо ясней,
Люди сказали - любовь называется это,
Я был уверен, что это гораздо сильней.
Волосы пахнут весенним цветочным полем,
Руки тонки и изящны, как солнца лучи,
Голос ее опьяняет сродни с алкоголем.
Но то не хмель, этим душу больную лечить.
Любовь это силы на слом миллионов препятсвий,
Она словно крылья растит за твоею спиной,
Любовь - как воитель, которому только сдаться...
Она это то, чего вновь не случится со мной.
Свидетельство о публикации №116081206585