Тишина, словно преданный враг
Я не знаю чем его успокоить.
Книги были мои друзья,
Но теперь в них не вижу покоя.
Тишина, словно преданный враг,
Вновь обнимет меня за плечи,
Может быть всё вокруг хорошо,
Забери тишину ты навечно.
Свидетельство о публикации №116081206550