Идеал

Не идеальны и не логичны
Порою люди могут быть.
Не пунктуальны, не приличны,
И могут даже нахамить.
Мы с детства видим лишь шаблоны
По телевизару в кино!
К реальной жизни не готовы,
Там и светло,там и темно!
И может многое казаться
Намного хуже чем в уме.
А ты спешишь скорее сдаться
На растерзание толпе.
И вот ты предал образ светлый
В душе невинный идеал!
Свой путь тернистый,беспросветный
На путь благой ты променял.


Рецензии