Рыба в сетях рыбака

Давай покончи со мной.
Я знаю тебе не остановиться.
Ты уже давно не герой
И думаю поздно им становиться.

А может пора проститься?
Ночами не спится,
Дома не сидится,
Нам нужно напиться.

Дай пару дней.
Мне хватит честно
На то чтобы найти достойней место,
Где нет сетей.

С тобой как пойманная рыба
Глупым рыбаком.
Одна лишь злоба
И ты воняешь табаком.

Прошу, пусти.
Хочу еще вдохнуть я океана.
За все меня, пожалуйста, прости.
Я больше не участник балагана.

Пойми меня.
Хочу спастись из скользких рук.
Вина твоя, что не коснусь твоих я губ.


Рецензии
Дина, убери в последней строке Я (Буква нарушает ритм). И так понятно, о ком речь.

Тоха Моргунов   03.09.2016 19:25     Заявить о нарушении
спасибо, исправила!

Дина Кит   13.09.2016 23:16   Заявить о нарушении