красота Европы
А сейчас дожди.
Тучки прилетели,
Ждем опять грозы.
На московском небе молнии сверкают,
Осень к нам огнями гром уж завлекает.
Об ушедшем лете мы грустим уже.
Как хочу вновь я в самолетик сесть,
И в Европу милую взять и улететь.
Там же солнце,горы,
Воздух обалденный.
Море и церквушки,рай Земли наверно.
Нет там унылых и холодных дней.
Круглый год токуют птицы каждый день.
А моря солены,ласковые волны.
Чудо ты родное Адриатик воды.
Аромат цветочный сохраню в душе я,
Чтобы зимней ночью нас тут охраняли.
Как по Вам скучаю милые мои:
Люди,горы,скалы,и моря вдали.
И глаза закрою,и увижу снова.
Красоту Европы,что за горизонтом.
Свидетельство о публикации №116081206489
Красоту Европы, что за горизонтом."
Красивая Европа...хорошо написали...
С уважением
Сергей Бандуровский 13.08.2016 00:09 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 13.08.2016 00:13 Заявить о нарушении