Ты в армии, любимый мой солдат...
Ты родину Отчизну защищаешь.
Ты не боишься никаких преград,
До дома дни и месяцы считаешь.
А дома ждёт тебя твоя семья,
Друзья, знакомые и вместе с ними я.
До дембеля уж дни считаю,
И за тебя, любимый, я переживаю.
Люблю, скучаю, верю, что придешь
Обнимешь, поцелуешь чуть небрежно.
Слова любви ты вдруг произнесешь,
И зазвучат они тепло, и очень нежно.
Ты в армии, любимый мой солдат,
Тебе там нелегко, я это знаю.
И для тебя превыше всех наград,
Услышать от меня, что я скучаю.
О грустном ты не думай, не грусти,
Ты лишь служи, немного ведь осталось.
Как год пройдёт, вернешься ты домой,
И будем снова вместе мы с тобой.
Свидетельство о публикации №116081206485