Пролетело лето, канув камнем в...
Этих дней прелестных - вОлнами, круги...!
Но в глубине души,в уголочке где-то,
Жгучим, ярким всполохом, поселилась ты!
И снова с тобой вдвоём,
Одной судьбой в Мире том живём,
Каждый день,каждый миг,каждый час,
Секунды считая!
Нам радостно,всё ни по чём,
Но так нельзя, жизнь накажет потом,
А мы глаза закрывая на,то,
Так жить продолжаем!
Ветер вдаль унёс, паруса надежды,
Не догнать, что было и нельзя вернуть!
Память посылая, слайды жизни прежней,
Позволяет, в сказку эту, вновь с тобой шагнуть!
И снова с тобой вдвоём,
Одной судьбой в Мире том живём,
Каждый день, каждый миг,каждый час,
Секунды считая!
Нам радостно, всё ни по чём
Но так нельзя,жизнь накажет потом,
А мы глаза закрывая на,то,
Так жить продолжаем!
Свидетельство о публикации №116081206479