Самообман

Это как горевать об ушедшем лете.
Наши планы,словно, нерождённые дети.
Добивает жизнь окровавленной плетью.
После дарит цветы, что завяли в букете.
Ты мне снишься, пунктиром что-то подчеркивая,
Вывожу на бумаге: «уже ничья».
Я бы вслед за тобой по течению ручья,
Что  впадает в море – разбавляя горе.
Не согреться от тепла свечи,
Она томно светит, вечно молчит.
Я пыталась к тебе подобрать ключи,
Оказалось дверь не закрыта, она заколочена!
Я хочу о тебе утром ранним и темной ночью.
Я хотела, но теперь только  тоска волчья.
Меня наконец-то доела, испепелила.
Я вам так надоела, но так сильно любила.
И теперь на повторе нерожденные планы,
Всех и вся утомила глупым самообманом!


Рецензии