мне говорил
Ты никому не нужен!
В любви и в/с/ласти здесь
трындец,
Будь сын мой удосужен!
С такими росказнями слов...
С таким к нам отношеньем,
Когда повсюду протекает кров...!
Ты хочешь стать очередной мишенью???
P.S. И не ходите в этот лес,
не собирайте!
Там ягодки, цветочки/грибочки на "гербарий"!(
Пока едят и пьют из вас
вампиры всякие и твари!)
Свидетельство о публикации №116081206451