Я тебя и не видела. морю

Я тебя и не видела:
ты такое красивое,
Ты такое огромное -
за всю жизнь не объять,

Серебришься и пенишься,
Ни минуты не ленишься:
То волною накатишься,
То бросаешься вспять.

Небо красками радует,
Облака в небе плавают,
И прохожие тянутся,
Как к спасению ,к воде,

Тихо пальмы качаются,
И неделя кончается,
Мы домой возвращаемся,
И не верим себе.


Рецензии