Менестрель
И песнями дня небосвод зазвучал,
Но большего чуда, чем тенор у Кости,
Я в жизни своей никогда не встречал.
Играй, менестрель,
Пусть гитара воркует,
Чтоб в сердце апрель,
Только звонкий апрель!
Звучит твоя песня,
Услышишь такую,
Поверишь в бе6ссмертье.
Играй, менестрель!
Нас добрым делам наши мамы учили,
На строки стихов их наука легла,
Пропой о любви, дорогой мой Точилин,
Чтоб в мире любовь только чистой была.
Мелодией нежной порадуй нас снова,
Пусть в сердце войдёт сила ярких картин,
Я верю тебе, верю в искренность слова,
Ведь в песнях твоих наша жизнь, Константин.
Играй, менестрель,
Пусть гитара воркует,
Чтоб в сердце апрель,
Только звонкий апрель!
Звучит твоя песня,
Услышишь такую,
Поверишь в бессмертье,
Играй, менестрель!
Свидетельство о публикации №116081206411