кто то будет

литературный сайт среди нечитающей массы это --очередной Феномен.
 многие Оч. классные произведения--годами никем Не посещаются
 между тем сочинения мракобесов пользуются фальшивым Успехом.
 это всё всплывёт рано или поздно--кто то будет бороться..!!
 кто то будет читать тяжёлые Произведения.
 моё Напоминание --одно из первых.


Рецензии