Свинья...

Свинья решила отдохнуть,
Себя готовя в путь на море,
Забыв тут истину одну,
Что свиньям море на запоре.

И свой поганя огород,
Свинья рычанье извергает,
И в толк того ведь не возьмёт,
Что всё ей гибель предвещает.

"Зарежут"в выборы свинью,
Давясь пропитанною кровью,
Рычит свинья:"Порву,убью!",
Стакан держа и хмуря бровью!

И невдомёк уже свинье,-
Готовят к выборам на сало,
Но есть такое не пристало,-
Оно ведь по уши в дерьме!

                12.08.2016г.


Рецензии