Как не ранить друг-другу крылья?

Тяжело, когда сердце давит,
Зная то, что тебя огорчила...
Или то, что в душе, осуждая,
Ты меня не прощаешь, милый...

Видим в духе, порой, размыто,
Все цвета и оттенки мира...
Если не говорить открыто -
Как не ранить друг-другу крылья?

Ты не любишь слова - и всё же,
Подсказал Иисус, решение -
За меня - Он в стихах изложит,
То, что я не смогла - в волнении...

Знаю, с Богом - нам всё возможно! -
Научится сердцами слышать!
Даже то, что казалось сложным -
Слепит нас - и родней, и ближе!

12.08.2016 



 


Рецензии
Аминь!С Богом возможно все!

Евгения Манцурова 2   12.08.2016 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения, аминь!

Наталья Кривоносенко   12.08.2016 20:47   Заявить о нарушении