Мои стихи

Мои стихи, как зеркало моё
В них отражение былого
Воспоминания прошлого, земного.
Мои стихи, как зеркало моё.

Мои стихи - мини биография души
И тех времён, где я самый счастливый.
И даже если их не пиши
То будешь смешной и наивный.

Наивно полагать уже
Что спустя такие годы
Может быть хуже
Чем былые невзгоды.

Наивно полагать! И что?
Мои стихи, как зеркало моё.
Наивно полагать! А то!
Мои стихи, как прошлое моё.

Август 2016 го


Рецензии