В соответствии с несоответствием

В соответствии с несоответствием,
Ввиду отсутствия присутствия,
Приходится настоящим бедствием,
А, именно, его "приблудствие".

О кабане речь, что из лесу вышел
С птичьим воплем и звериным рыком.
Во сне кошмаром как видел и слышал
Так, что скулу свернуло над "дыхом".

Напугало до оцепенения
Короткошеее животное
Ощутимыми ощущениями,
Страшное такое и потное.

Глаза дикие, налитые кровью,
Острые клыки и жуткая пасть.
Смотрит безумно и не ведёт бровью,
Что это за ужас, что за напасть?

Но непреодолимым препятствием,
Видимо невидимой преградой,
Прихватило по самые запястья.
Как пролилось вдруг дождём и градом.

И видно грозы он так испугался,
Что озабоченно скрылся в кустах.
Как ни смотрел он и как ни старался,
Сном обозначен на этих листах.


Рецензии