С Интернетом мир...

С Интернетом мир настолько тесен,
Предсказуем, прозаичен и уныл.
Становлюсь прозрачен и известен
Тем, кто обо мне не позабыл.
           Оставляю за собою вехи
           Виртуально-бесконечного пути:
           В чем-то поражение, успехи…
           И ответы на вопросы не найти.


Рецензии