Дождь пляшет каплями по лужам

Дождь пляшет каплями по лужам,
Я тоже в танце, только босиком.
Я радуюсь, что я кому-то нужен,
И не сижу под чьим-то каблуком.
Свободен дождь, я тоже на свободе,
Могу плясать под музыку дождя.
Могу петь гимны матушке-природе
И свято верю, что живу не зря.


Рецензии