Не надо удивляться Чудесам
Ведь Чудо Ты и был всегда чудесен,
Но верим мы в иллюзии обман,
Хоть этот Мир уже для Человека тесен.
Не надо удивляться Чудесам,
Они в тебе и ты из них сложился,
Прислушайся к Вселенной голосам,
И вспомни, с кем навечно подружился!
Из иллюзорной оболочки встань,
И ты увидишь Чудо всей Душою,
Где вычерчена будущего грань
Становится судьба большой рекою.
Не надо удивляться Чудесам,
Чудесен Мир, который ты не видишь,
В тебе стучат разбитых много драм,
Но в сострадании другого ты обнимешь.
Не надо удивляться Чудесам,
Ты Чудо сам и знал всегда об этом,
Ступая по ступеням к Небесам
В тебе Любовь звучала громким Эхом!
12 августа 2016 г.
Свидетельство о публикации №116081206201
ГОСПОДЬ являет их землянам - САМ!
ВСЕВЫШНИЙ, значит, РАЗУМА - ПРЕДЕЛ!
Чудесных будет много Добрых Дел!
С УВАЖЕНИЕМ, ГАЛИНА АЛЕКСЕЕВНА!
Георгий Сергеевич Тюрин 05.04.2017 15:53 Заявить о нарушении