Сколько в стихах

Сколько в стихах ванили,
Сколько боли и мудрых завитков.
Сколько судеб в памяти сохранили,
Сколько строки знают тайников...

Когда это всё успевает с поэтом случаться?
Странный и вполне логичный вопрос.
Всё просто: радостью сложнее достучаться,
А у боли один мотив слёз.

Нам так легче делиться с миром
И показывать, что ты - не один.
Сочувствуй, плюйся, понимай иль аплодируй,
Для меня поэзия - героин.


Рецензии