просто ганьки. 4. 18

     426
Ах,едрёна,ты матрёна,
член тебе на рыло.
целоваться лезешь тварь,
а ноги не побрила.
     427
скоро пиз данусь умом
от такой житухи.
лезут парни на кулак,
а на член старухи.
      428
не один ли девки член?-
что один,что двое.
жопе нечего бояться
кроме геморроя.
     429
разбудили меня девки
ласками оральными.
не поднимется рука
их назвать нахальными.
      430
хватит миленький гундеть,
попиз дел и в клетку.
а учить науке секса
будешь малолетку.
     431
кончилась делёжка,
началась е бёшка.
долбит мой братан глухую
ну а я что ближе к х ую.
     432
завлекай ребят подруга,
и е бись с которым хошь,
моего только не трогай,
а возьмёшь,назад положь.
     433
-Repetitio est mater
studiorum-мать твердит.
только ежедневным сексом
можно избежать обид.
     434
облопошили меня
сестрёночки-зассяночки,
появилися под ручку
с милым на гуляночке.
     435
лучше девки переесть,
чем перее баться.
лучше отсосать вору,
чем менту отдаться.
     436
разосрал я жизнь свою
шастая по свету.
не успел создать семью
и желанья нету.
     437
бог помог перее бнуться
через каменный забор.
я с одним засранцем справлюсь
ну а трое перебор.
     438
слушай крошка,баш на баш!
я те дам, и ты мне дашь.
я те рубль,а ты пиз ды,
в праздник первой борозды.
     439
говоришь, с работы ты-
будем разбираться!
на работу поскромней
нужно одеваться.
     440
мой милёнок карьерист,
да такой, хоть удавись.
он бульдозером в карьере
камни сбрасывает вниз.
     441
милый мой бульдозерист,
с ним гулять спокойно.
хоть и страшный как бульдог,
ведёт себя пристойно.
     442
баба члена захотела
воет что есть мочи.
да гори оно огнём
море, вместе с Сочи.
     443
взволновались по весне
милые девчонки.
напинали под говно
пьяному мальчонке.
    444
не везёт,японский бог,
нету в жизни счастья.
обещали и не дали,
ни Любовь, ни Настя
     445
пососи парнишка член,
если шибко шустрый.
я тебе е бать не дам
за вилок капусты.
     446
не хвалите батюшка
Петьку что б не сглазить.
как бы не пришлось самим
на меня залазить.
      447
необъезженную лошадь
я решил объездить.
ни кого не удивило
ржание в подъезде.
    448
серанул милёнок мой
жуткая вонища.
виноват гнилой желудок
и дурная пища.
    449
захотелося девчонке,
значит так тому и быть.
всей деревней,всем колхозом
будем девочку любить.
     450
милая res judiata,
расторгаем наш союз.
пенис мой нести не может
этот неподъёмный груз.


Рецензии